something more

Симона Тон
я люблю советское эскимо,
а ты скажешь:"идем в кино"
(в котором мне скучно)
а на небе не видно туч, но
мы идем в кино.
после фильма розовое вино.
твои руки и мягкий взгляд,
инфантильность во мне храня,
пьянят
я качели люблю больше, но
мы сидим в кафе и мы пьем вино.
мы смотрели кино и оно
заменило мне парк, игрушки и эскимо
ты теперь для меня something more
ST