На мы

Татьяна Чернова Костопулу
Целый день с неба сыпался снег,
Словно перья со всех в мире чуд.
Заметало по самое «нет»,
А зиме оставалось чуть-чуть –
До среды. Календарь не листай.
Две недели весны я сожгла:
Мне казалось, что нет, я не та…
Но тебе я «той самой» была.
Целый день с неба сыпался снег
Лепестками опавшей зимы,
Безнадёжно чужой по весне,
Для которой мы стали на «мы».

                13 марта 2012г.