Реинкарнация

Лёка Егорова
Я живу где-то в нём, под кожей.
И счастливая только в нём.
Одна мысль мне всего дороже,
Что мы, выдохнув - не умрём.

Что мы, выдохнув, вновь родимся
В лучшем мире, на небесах.
Что мы просто так не сдадимся
Крови высушенной в глазах.

Сколько лет нам отмерено? - Вечность.
Вечность новых глаз, судеб, тел,
Новой боли, историй, встречи
И того, кто тебя сумел

Пронести в себе - там - под сердцем,
Пусть другой уже облик приняв.
Он не будет смертью истерзан,
Он вдохнул тебя и объял.

Тебе вечность в его скитаньях
Неотъемлемой быть главой.
Ему вечность твои страданья
Заменять на тепло и покой.

Все - прохожие в жизни мимо.
Но когда кровь глаза зальёт,
То есть, боль, что в тебе застыла,
ОН появится и спасёт.

Чтобы жить под твоею кожей,
Чтоб над пропастью удержать.
Так и будет, ведь правда, Боже:
Чтоб он, выдохнув, смог дышать?!