Девушка и ночь

Брошенный Волчонок
В темной комнате, у окна,
Сидит девушка одна.
Ей по нраву тишина.
Её друзья, лишь звезды и луна.
Она смотрит в темноту,
И вздыхает в тишину.
Ей не спиться в поздний час,
Не знает только почему..
Погасли все огни в округе,
И только звезды вдалеке
Жалеют втайне о разлуке,
Но днем их держат в кулаке.
Её друзья: луна и звезды
Хотят помочь ей, хоть чуть-чуть.
Они ей сказку рассказали,
Но ей никак вот не заснуть...