Откровения малыша

Элиск
Первый день и первый месяц…
Вот уже и год прошел
Как в семью я к вам пришёл.
Слово «БАБА», «МАМА», «ПАПА»;
Слово «ТЁТЯ», слово «ТАТА».
А потом слова…слова –
«ГЛАЗКИ», «НОСИК», «ГОЛОВА»…
Хоть словами не скажу,
А руками покажу.
Один стоять ещё боюсь
За руку нянину держусь.
Я с бабушкой играю в прятки,
С сестрой читаю я загадки, 
Братишку дёргаю за ушки,
С  другим играю я в игрушки.
И тётя есть одна,   другая,
И с  ними тоже я играю.
Люблю и с папой поиграть,
Когда берёт меня в кровать.
Так целый день скачу, скачу…
Потом вдруг спать я захочу. 
На руках у мамы сплю,
Слышу: Я, сынок, тебя люблю!
Как хорошо живётся мне 
В большой, большой моей СЕМЬЕ!
                *******