вся ваша жизнь...

Скарлетт Гранд
уж много лет прошло с рожденья
и много утекло воды
удачи были пораженья
все было в жизни были вы
так близко рядом на коленях
в обнимку слыша сердца стук
молила я замри мгновенье
запомню я навеки миг
но вот прошли года взросленья
и не нужна забота мать отец
но это вам а мне до самого забвенья
вся ваша жизнь отрада и венец
и я у вас прошу прощенье
что не смогла вам дать всего
хотя старалась до самоотреченья
хранить любовь очаг тепло
всегда хотела видеть вас счастливых
здоровых добрых и родных
и чтоб любовь для вас являлась силой
во всех блужданиях земных