Не вернуть

Елена Шаталова
Когда вернуть решишь меня,
Любовь к тебе, теперь былую,
Знай, не увидишь ты огня,
За то, что лгал напропалую.
Я погасила всё внутри,
Все угольки, что в сердце тлели,
И что сейчас не говори,
Но чувства напрочь отсырели.
Нет даже искорки тепла.
Один лишь пепел ты застанешь,
И ночь не будет так светла,
Ведь пламя не вернуть. Ты знаешь.