А ты уснёшь. Как хорошо, когда ты здесь

Ромка-Фомка
                *   *   *

     А ты уснёшь.
     Как хорошо, когда ты здесь.
     А я не сплю,
     ведь за окном такие звёзды...
     Я их холодный
     дальний блеклый свет
     в тиши ворую.
     Пусть избито, несерьёзно...

     А после - грею
     где-то в сердце. Я ж живой.
     Когда пишу,
     то улетаю словно птица.
     Ну что поделать:
     у тебя я вот такой -
     люблю мечтать,
     ну а потом, любя, делиться.