По разному

Гарри Пётр
Все мы живем по разному,
пусть не по разуму
один не суразный - 
другой слишком развитый.

Пробиваемся в массы,
хотя руки запачканны в машинном масле.
И пусть это глупо от части, но
сам постоянно пытаюсь в этом принять участие,
считая что счастье там.

Да, обман все там!
Стоит лишь на миг не смотреть на мир - через призму,
приняв это как признак ., и перестав быть таким капризным.
Постоянно считая что "ты" это призрак ...

Оставаясь такой же красивой, в танце - на сцене
Зрители, тебя бы просто превозносили.
И любой на простыни был  "безсилен"
Этим видимо тебя и бесили.

http://vk.com/pettr_pettr