Маленький мир

Катюшка Степанова
Маленький мир за окном-
Домик, деревья и тучки.
Маленький мир за столом-
Книги, тетрадки и ручки.
Маленький мир в голове -
Ты, только ты и желанья:
Быть поближе к тебе,
Чувствовать трепет дыханья.
Видеть твой образ из снов,
Слышать твой голос красивый.
Все это в мире моем,
Только для всех он закрытый.
Это мой маленький мир,
Где помещается счастье,
Где по Вселенной ходил
Ты в моих снах в безучастье.
И этот мир для меня,
Словно огромное чудо.
Наперерез этим «я»
Буду в него верить, буду.
Маленький мир за окном-
Звезды, кометы, свеченья.
Маленький мир за окном-
Это мои развлеченья…