Гороскопы

Анастасия Гештовт
Любимый,не верь в гороскопы!
Ведь правды они не расскажут.
Нужда в рогах антилопы,
И белая-белая сажа..

Потемки сгущались над городом,
Соленым хлынуло ветром.
Я больше тебя не брошу,
Клянусь я и свято верю.

Дымок развалившихся печек
Мне так тебя не хватало.
Я ночью считала овечек,
А небо ниже не стало!

Я шла по замерзший кварталам
И пела о жарком лете.
Зимы мне казалось мало,
А мало-не много,поверьте!

Что значит любить навечно?
Себя отдавать другому?
Уметь прощать, значит,
Что небо еще высокое...