Не стихи, но о любви...

Виктория Миро
О как  хотелось написать ...о том, как было трудно ждать...о том, как холодно одной, как дождь в окно стучит порой, а Ты все не идешь...
Хотелось рифмой рассказать... о том как я училась ждать...
О том как правильно прощать...
Как жить в гармонии с собой, своей мечтой, с Тобой Любимый мой!
О том, как говорить слова и призвать,что не права... О том, как больно предавал... О том как сам мне рассказал, что есть другая...но теперь уже не важно... Я же дверь тебе открыла и опять...простила... Любила? Да... Люблю? да...снова да... Ревную словно первый раз, а в самом деле... Первый раз? И ведь действительно Ты повода мне прежде не давал... теперь же я сошла с ума... от ревности... да,  я могла... могла бы вновь закрыть глаза... Но страх подстегивая вновь... Бороться заставляет за Любовь! Мою Любовь! Твою Любовь! За мир в семье и за покой... за смех детей, за радость дня... И за Тебя и за Меня! Поверь...мне хватит сил,  РОДНОЙ, бороться за любовь пока есть МЫ и Ты со мной!!!