Класные стихи про любов

Болтушка
Не хочу расставаться с зимой,
Не хочу расставатья с тобой,
Заметай белый снег непокой
И мои все тревоги укрой.

Пусть присыпет снежок черноту,
Пусть укроет любви наготу,
Маскирует души пустоту,
Мы нашли красоту, да не ту.

Пусть ещё, хоть чуть-чуть покружит,
И зима пусть ещё ворожит,
Мы опять окунёмся во лжи,
Доходя до разлуки межи.

Дай набраться немного мне сил,
И меня ни о чём не проси,
Я хочу напитаться тепла,
Чтобы проснулась от спячки мечта.

Из цикла: "Как не надо писать стихи" (это для особо одарённых).