Амёбная

Савина Юля
Проползая до тебя амебой,
Из висков выгоняю страх.
Я боюсь оказаться старухой,
В серых космах и чужих стихах.

Я болела, обжигалась илом.
Гнулась падала и врала.
Хорошо , что есть жидкое мыло,
Аспирин и слепой диван.

В очередной череде признаний,
Захлебнувшись в своих соплях,
Я останусь твоей недотрогой,
Очередного послав козла.

Все ,что память моя вскрыла.
Все, что порвано было враз
Я рисую слепыми мазками
В космах зеленью мерзких глаз.