с твоим именем

Татьяна Шухарт
Мне бы небу отдать мечты,
Что храню по подушкой украткой.
А тебе все мои листы,
С твоим именем, из тетрадки.

Чтобы знали и вы и он,
Как бывает порой одиноко.
Как раскатами бьется гром,
на дне омута неглубоком.

Как рвет душу немая тень,
Оставляя кругом лишь руины.
Как слезами кончается день,
Неизьежно от этой рутины.