Жизнь, перечеркнутая чьей-то ошибкой

Татьяна Сергеевна Павлова
Жизнь, перечеркнутая чьей-то ошибкой,
Трещину дала уже сновья.
Зашторив солнечной улыбкой,
Выношу ее на сцену я.

Там под толстыми слоями грима
Не виден отблеск боли той,
И не разгадать, что радость мнима,
Зато душа покажется простой.