На деревьях белым...

Елена Белешева
На деревьях белым мелом
Снег пометки снова сделал.
Где весной взорвутся почки,
Там открыл уже замочки.

Потерял ключи (всю связку!)-
Ручейки ворвались в сказку.
Он причудливый и яркий,
Не уходит без подарков!