Чёрные врата

Кирьязов Дмитрий
Весь день, мы учились, а к вечеру
Все стали у чёрных ворот.
И думали, там делать нечего,
А вышло всё наоборот.

Но знай, не напрасно мы созданы.
Как свечи горим у плиты,
Над нами зачем-то положенной,
Скрывающей наши мечты.