есть люди

Кристина Басалаева
Есть люди живёт в них святая любовь,
А есть и в которых примудрость веков!
Есть люди в которых трепещет душа,
И есть те что носят в себе малыша) 
Есть люди в сердцах их живёт доброта,
И есть те в которых живёт чистота!
Есть ещё люди в них солнце живёт!
И есть в ком то музыка тихо поёт ,
И есть также люди в душе их мечты!
Но есть и такие.... живут в них глисты....