Мы разные с тобой

Дмитрий Зеленин
Мы разные с тобой, как ни крути.
Не первый год уж одеяло тянем
В две стороны, на два своих пути.
Когда ж нам надоест или устанем?

Все то, о чем готов поспорить я,
Ты ставишь под вопрос и не иначе,
Ты строишь планы, участь веселя,
А я надеюсь только на удачу.

Тебе – в Париж, а мне – в бильярдный клуб,
Тебе покоя хочется, мне – бури.
И только лишь прикосновенье губ
На миг нас отвлечет… и вот… заснули…