5 03 12

Кира Мерло
Градусники доставали -
Измеряли
температуру.
Отчетливо
нежным слогам
верили - сдуру.
Прохладными пальцами
лба
касались.
Игрались,
Игрались,
Игрались.
Мазали
поцелуями рот,
Сопоставляли
счеты.
Будто бы время
совсем
не лжет,
Будто бы все
- идиоты.
Будто бы
не вокзал,
Будто бы -
не встречались.
Транспорт,
дорога,
окно.
Мы даже
не попрощались.