За окном господствует февраль

Татьяна Сергеевна Павлова
За окном господствует февраль,
Узоры на стеклах рисуя.
Повсюду расстелена белая шаль,
Летают снежинки в вальсе танцуя.

Катится к закату зимний день.
Метель еще сильнее злится,
Ведь все ближе и ближе весенняя тень,
Но разве может зимушка смириться?