Оперились птенцы

Александр Сергеевич Евланников
Оперились ПТЕНЦЫ... И готовы к ПОЛЁТАМ.
Полной грудью вздыхают - чтоб правильней взмыть...
Но родители мечутся как к ЖЕЛТОРОТАМ...
Чтоб ДОДАТЬ то, что МОЖНО... И вновь НАКОРМИТЬ...

Суета у гнезда... Где те милые детки ?
На краю повзрослевшие ПТИЦЫ сидят...
КТО ЖЕ ПЕРВЫЙ "сорвётся" с насиженной ветки ???
Кто решится вспорхнуть и не глянет назад...

Оперились ПТЕНЦЫ... ВСЁ готово к ПОЛЁТАМ.
Жизнь беззвучно ЗОВЁТ... О, КАК хочется ЖИТЬ !!!
Мы запомнили всё... И своим ЖЕЛТОРОТАМ...
Будем также ДАВАТЬ, ЗАЩИЩАТЬ и ЛЮБИТЬ...