Безответная любовь

Дитя Изумрудной Эйрин
Я Вас люблю,а Вы меня ничуть!
Ну так,слегка,немножечко - для вкуса,
чтоб мог ещё прочесть вам что-нибудь
с вершины белоснежного Эльбруса.

Я Вас люблю,а Вы так холодны,
что сердце стынет,холод ваш впивая,
и,кажется,я не дождусь весны
от ваших губ и в середине мая.

Я Вас люблю,но вам и дела нет -
до конкурса я был ещё отвергнут,
а вам несут на блюдечке омлет
и ледяной - с названьем пошлым - вермут.