Сам..

Брошенный Волчонок
Ты жалуешься на жизнь?
Чего-то не можешь добиться?
Что-то вечно мешает?
Твоим мечтам не сбыться?

Хватит, прекрати,
Не жалуйся на жизнь!
Ведь виноват во всем ты сам!
Возьми себя в руки, держись.

Запомни навсегда!
Лишь ты себе мешаешь.
Не смотри на других,
Добивайся того о чем мечтаешь.

Ты хозяин своей жизни!
Добивайся всего сам!
Ты ведь сможешь, я же знаю,
Есть же в мире место чудесам!!!