Мир создан из Любви!

Воймига
Мир создан из Любви!
Она царит  вокруг:   
В высоком небе, 
На бескрайней суше,
В травинке каждой, 
Каждом лепестке -
И, жаль, все реже…
    в человечьих
        душах.





фото из интернета