Спор с судьбой

Татьяна Кочарян 2
Сколько раз ты целила в висок,
Сколько раз грозила страшной пыткой.
Затянув,потуже поясок
За попыткой делала попытку.
Сколько раз чернила ты смолой,
На листы чернила проливала.
И держала в тине под водой
И беду,как филин,призывала.
Видишь,а я все еще жива
И зачем живу я тоже знаю.
Не одни прошли.уже,жнива,
Не одна минула посевная.
Ты,судьба,оставь свои замашки.
Пусть твой рок меня не стережет.
Родилась,сказали мне,в рубашке
Вот,она меня и бережет.