Немного дерьма

Ирина Рамсоловская
Не знаю что сегодня за денёк,
но плюнуть в рожу мне осмелился рыжеволосый паренёк.
Лет так одиннадцати, впрочем,
не в нём причина и беда.
Верх остроумья: как всегда,
я жадно высекаю строки,
и, да простят меня друзья,
уроки - не извлекаю никогда.
Хоть нет причин терять благоразумье,
пожалуй, я спою Вам, господа!
И если алкоголь проникнет быстро -
я Вам станцую, раза два.
Коль не объявится  очередной мудак -
зерном сомненья я засяду Вам же в разум; бардак,
разруха, грусть, печаль, разочарованье.
Немного правды на десерт,
и не беда, что оголили Вам рога.