Портрет любимого на флэшке

Влюблённая Медсестричка
Портрет любимого на флэшке,
Теперь на флэшке у меня.
А был в сети, в ночи безбрежной,
Открыт космическим огням.

Недавно я портрет скачала,
И на виду у всех несу
И вдохновения начало,
И вдохновенную грозу.



Портрет любимого на флэшке,
А флэшка на моей груди.
Пусть моё сердце, словно прежде,
Не знает, что же впереди.

Но ни к чему теперь каменья,
И драгоценностей узор.
Мою любовь, моё волненье
Лишь тайнозримый видит взор.



Портрет любимого на флэшке,
Как драгоценный медальон.
Как будто он пришёл из прежних,
Доселе памятных времён.

Но только всё осталось прежним –
Любовь, страданья и мечты.
Портрет любимого на флэшке –
Прообраз чистой красоты!


Припев.


Флэшка, флэшка
На тонком шнурочке,
Пусть все видят,
Что я влюблена.
Не добиться
Всем многим и прочим,
Чей же облик
Скрывает она!


Флэшка, флэшка,
Вот мой медальон.
Никаких
Драгоценных каменьев,
Только мой
Восхитительный сон,
Только судеб
Родное сплетенье!