Люблю того...

Ирина Заберускина
Ну и Бог со мной,
Ну и чёрт со мной,
Моя любовь с тобой.
Хотя она для тебя ничего не стоит -
Моя любовь проклята!
Позволь погибнуть в твоих руках,
Позволь найти и обрести себя.
Ну и пусть, в изменах утопая,
Меня всё больше проклиная,
Ты новую игру ведешь.
Ты спишь с другими,
Мечтая уничтожить всё.
Да только больно же тебе.
Ведь мне давно уж всё равно,
С кем ночи напролёт
Ты свою душу губишь
Не думай, что я так же, проклиная,
Ищу тебе замену.
Такого нет!Мне очень жаль своей любви,
И ласку чужакам дарить не в кайф.
Не в этом смысл - Не в этом сила
В этом только грязь.
И пусть они:"Чисты,Невинны и Желанны"
Моя душа не спотыкнётся,
Моя душа не оборвётся.
И пусть глупа моя любовь
И слишком жалка для тебя
В неё я верю!И с ней по жизни я пойду!
А ты теряй..Губи..
На части душу разрывая,
Отдай другим!
Тем - кто не услышит твою боль
Тем - кто никогда не будет дорожить,
И в сердце смерч носить.
А я люблю того - кто руку протянул.
Кто, не жалея сил - нёс на руках
И поддержал, когда я спотыкалась.
Кто, пугая - сам боялся.
Кто, отвергнув - спас невинность,
И руки в кровь разбил.
Защиту дал и честь мою не погубил.
Люблю того – кто, от боли задыхаясь,
Ждал,когда резали ножами..
Люблю того - кто подарил семью,
Научил чести и морали.
Того, кто не боялся слабость свою скрыть.
И слёзы не скрывая,со мною был.
И пусть моя любовь ничто..
И смех от вас услышу
Мне всё равно.
Я не предам любовь.
Я не отдам на части разрывать маленькое тело.
И пусть глупа..Вредна..
Но что ж поделать
Такая я..Сила моя..