ложное эхо

Какой Такой Публикаций
лажные ахи
лужные охи
лохи не плохо
лёжные ухи
пляжные носы
бывают курносы
бывают пробиты
бывают горбаты
бывают малы
бывают большие
и языки
бывают говяжьи
бывают свиные
а также бывают
ещё отбивные
но нужные стужи
бывают зимой
в австралии летом
на полюсе год
бывает какбудто
бывает взаправду
какбудто взаправду
тоже бывает
а может так статься
а может не так
что всё вдруг исчезнет
что в наших руках
а в ваших не знаю
возможно что тоже
и этим пожалуй я всё подитожу
не будет того что совсем не твоё
но будет другое возможно её
она от него без личин и абстракций
бывает но редко
но также иначе
на поле отметки
от буц и голов
в тетрадке отметки
ну цифры без слов
и головы кстати
бывают другими
такими больными
такими смурными
бывают здоровые головы тоже
бывают свиными говяжими
боже
бывают такие ещё у ракет
но это
военный
ребята
секрет
секрет выделяется в правой ноздре
соплями зовётся и в левой норе
мизинцы в них лихо орудовать могут
но гога с магогом такого не могут
но мог всем известный библейский герой
сказавший девице -глаза приоткрой
конечно в дословности я не ручаюсь
и я не прощаюсь совсем не прощаюсь
ведь это начало каких-то начал
и где-то сейчас лошадь конь повстречал
и гдето какую-то женщину взял
не конь, хотя может и конь
но если не конь то зажогся огонь
возможно и нет или взял на поруки
ну скажем пусьт пьер и пусть будет безухов
возможно безмозгов возможно поэт
возможно дурак и вобще несусвет
а вобщем приветы а в целом привет
но скажем с приветом пожалуй любой
ну если не умный конечно какой
но с умными скучно
а может и нет
возможно что весь этот праздничный свет
как празничный торт будет съеден и нет
когдаже по улице ходят галоши
без шляп и рубах и других макентошей
то значит идёт невидимка в галошах
галоши ходить могут только немножко
от тряски земли и другого конфуза
но какже я мог позабыть про арбузы
ведь в них много сока и много глюкозы
и козы конечно сыреют от дозы
немножко травы и из козьего сыра
слепить можно дыню а можно и лиру
но лира наверное будет вкусней
острей и сочней и жирней
но дыня наверное будет по свойски
по своему всмысле кататься и жёсткой
она может лучше побыть
как много всего привсего
когда уже нет ничего
но будет
но будет вам
хватит
удар
или дама чирвей
и много стоит тополей
не три и не восемь
двенадцать
и это полей
папараци
полей освети
разукрась
и улицер в деньги попасть
всенепременно не пременёт
на премию раскошелица
и придёт
после огромное полчище
розовых кофточек
и будут звёзд раздражать
но это всё здесь не при чём
хотя и возможно при том
но всёже из темы какойто ушло
и уже не пришло
не прошло
нашло нашедшую находку
и водка льётся в мегаглотку
и лапки мёрзнут у бобра

как много вымерзло добра
но пыл сталбом
или столпом
и пум пум пум
и бом бом бом