Современная бабушка

Юля Куропата
   Внучка бабушку спросила:
 -  Ба,ну где тебя носило?!
   Утром чаем не поила,
   И кота не накормила.
   Хоть совсем это не сложно,
   В детский сад пришла ты поздно!
   И обед опять сгорел,
   Кто за ним вообще смотрел?!
   Ох,прости меня ты Яська,
   И простит пусть кот наш Васька!
   Чаем я не напоила -
   Так подружка позвонила.
   А кота не накормила -
   Дед позвал и я забыла.
   А сгорел весь ваш обед -
   Помешал мне интернет.
   В детский сад я опоздала -
   Так на скутере гоняла.
   Ох,прости меня ты Яська,
   И простит пусть кот наш Васька!


Рецензия на «Современная бабушка» (Юля Куропата)

Современные бабуси
для себя сейчас живут,
И не в их теперь уж вкусе
Нудный весь домашний труд.

В интернете зависают,
Забывают про обед.
И на сутере гоняют...
Что там внучка, что там дед?

Любовь Григорьева 2   26.08.2013 08:28   •

Рецензия на «Современная бабушка» (Юля Куропата)

Побольше бабок бы таких
ловких,хитрых,шабутных,
всё чтоб "на одной ноге"
поспевали бы везде...

К куму чтоб могла слетать,-
перестал ведь дед с ней спать,
ещё бабонька в соку,-
нужна куму-молодцу!

Ждёт бабульку интернет,
чёртов подождёт обед
вместе с Васенькой-котом
и с любименьким внучком...

Всех люблю я вас,друзья,-
времени в обрез,- пока!


Йозеф Зон   02.05.2014 17:51   •