город - якорь

Антон Косцов
Пусть нелепо, пусть нескромно,
пусть дорога так сложна.
Но наш путь лежал задорно,
город - якорь нас влекла.
Это солнце в полной мере,
это ветер и песок.
Пляжи , волны, умиление,
то чем жадничал восток.

Взгляду есть где окунуться,
горизонт и берега.
К морю черному вернуться
сквозь далекие года.
.......................................

Распрощался мне закатом,
нету памяти у места.
Но монетой , как возвратом,
обещаю я одесса.
                21,08,11г