Болью спутанные мысли Серым парусом...

Стихотерапевт
Болью спутанные мысли
Серым парусом повисли,
Шип в виске, на сердце – пресс,
Жало – в плоть… Ликует бес.

Друг, останься, не спеши!
Слышишь крик моей души?
Но… тобою не замечен,
Тайный груз понёс я в вечер.

                *  *  *