Ты улыбкою пронзила

Антон Косцов
Ты улыбкою пронзила,
прикоснулась впопыпах,
по рукам моим скользнула,
но оставила лишь страх.
Оставайся, дай надежду,
будь крепка , как сталь со мной.
Не заставь идти по следу
и общаться лишь с виной.

В сих глазах я захлебнулся,
пал я жертвой пред тобой.
Лишь слегка я прикоснулся
и оставил свой покой.

2011