Ты втихаря мои стихи читаешь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты втихаря мои стихи читаешь,
Пытаясь угадать, чем я живу:
Свой интерес ко мне с трудом скрываешь...
Быть безразличным проще наяву!
Наивно веришь, что уж точно в курсе
Моих событий,мыслей и проблем...
Стихи читая - словно бы на пульсе
Ты держишь руку... Ты не прав совсем!
Я в них чужие жизни проживаю,
Чужие мысли лью сквозь решето...
О том, как я живу - никто не знает:
Писать о том не стану ни за что!
А ты читай, и тешь себя надеждой,
Что все стихи тебе посвящены...
Признаюсь всё же: нет той дуры прежней,
И есть поступки, что не прощены!