чей-то предел

Анастасия Королевская
Когда тело твое тонет в ярком и шумном городе,
Когда крики твои наполняют легкие до краев,
Это значит, что накопилось тысячу поводов
Отказаться от этих губящих тебя боев.

Может хватит уже скитаний этих бессмысленных?
Каждый день только ждать, надеяться и стареть.
И не хочется больше стремиться и цель выискивать,
Только птицей из клетки вырваться, улететь.