Марток...

Петр Матяш
 Утром птички не поют.
 Кошачью песнь не слышно.
 На вЕтвях почки не растут,
 И ручейков не видно.
 Пора уж мухе пролетать,
 Пчеле жужжать, капель!
 Да только ЗИМУШКА – ЗИМА
 Морозит, по сей день!
 Как хочется тепла,
 И птичьих голосов!
 Песнь мартовских котов!
 Журчанья ручейков,
 И аромат цветов!
 МАРТОК! Гони скорее ЗИМУ!!!

 13.03.2012г.