Девочка-динамо!

Вадим Лоренс
Ты говоришь,что не могу,
Пойти с тобой в кино.
Я говорю:"тебя хочу!
Поверь. Мне все равно!"

Ты написала:"парень есть!"
Как выясняется в мечтах.
Ты утверждаешь было шесть,
Из них все пять в друзьях!

Ты не даешь тебя любить.
Я прокричал:"ты не способна!"
Ты тут же в койку "глыть!"
Все было просто бесподобно...

Ты шепчешь:"не мой вкус"
Кричишь:"трамвайный хам!"
Внизу стоит твой "однокурс"
Кто слышал:"я не дам!"

Ты шантажируешь:"женись!"
Мол я беременна уже!
Я отвечаю:"отвались!
Быть может лишь во сне!"

Я вам скажу:"не надо думать,
Что мужики тупы,ленивы.
Их надо просто слушать,
Тогда поедешь на Мальдивы!"