Шаги весны

Мила Малинина
В метели легкой мартовский бульвар,
Вальсирует зима в прощальном танце.
Весна на скатерть ставит самовар,
И скатерть плавится кусочком смальца.

Водица в лужицах весной бодрит.
Выводят стайки птиц хоралом трели -
Любимый кустик золотом горит,
Их друг отважно пережил метели.



Фото: