я ненавижу поезда

Егоров Вадим
я ненавижу поезда
дорога сильно утомляет
и вроде здесь все как всегда
однако сильно омрачает...

кондуктора и продавцы
все как обычно,они в спешке
но только лица их мрачны
порой в какой то злой усмешке

подходит женщина в годах
в стандартно темно синей форме
и с жадным взглядом в попыхах
Мне сообщает о платформе.

я ненавижу поезда
когда в вагоне серо-красном
стоит ужасная жара
что даже спать порой опасно

другое дело сесть в купе
глотнуть холодной минералки
и взять себе билет СВ
уснуть под взоры интриганки....