придуманный сон

Александра Рихтер
иногда так здорово придумать себе лето
или любовь
но лучше лето 

бесконечно считать вдохи
легкие
непринужденные 

считать мурашки 
на обнаженном теле
нежные

вскрывать конверты одинокие
читать твой почерк
жизнь

писать тебе упрямо
очень тихо
и во сне

в ужасном 
мрачном
громком сне

но отчетливо понимать
как тебя не хватает в нем
что бы сказать:
проведи со мной еще одно лето*

моя придуманная любовь, в придуманном лете