Nostalgie

Алексей Мирошниченко
Я сегдня, от грусти спасаясь
Признаюсь наконец-то себе,
Что я каюсь, конечно, каюсь,
Что когда-то не верил тебе,

Что не верил твоей улыбке,
И не верил твоим глазам,
И в нашей последней попытке
Про нелюбовь поверил словам...