Даст Бог, его ты встретишь снова

Селиванов Сергей Вячеславович
Даст Бог, его ты встретишь снова,
того, кого не позабыть.
Ты будешь к встрече не готова
и вряд ли сможешь полюбить.

Он будет не таким как прежде,
грубей, уверенней в себе.
С другим лицом, в другой одежде
и без особых чувств к тебе.

И ты поймёшь, что всё напрасно,
на пепелище лишь зола.
Любовь твоя уже безвластна,
над тем, кого ты так ждала.

сергей/03/2012.