Нас не догонят!

Ирина Каховская Калитина
1)
- Глуши мотор, брат!
Двадцатый круг мотаем
мы по Бутырке!

2)
-Эй, расступитесь!
Лихой езды не любит
какой же русский?
------------------------

фото: из интернета