Путь Звезды!

Илияр Мухтаров
История дивная дивы прекрасной,
Зажглась ранним утром на небе звезда.
В честь звёздочки той нарекли громогласно -
Юлдуз! Так прошли незаметно года...

Девчушка росла как цветок в Маргилане
Никто и не думал, что ждёт впереди,
Но скучно вдруг стало цветку на поляне.
Решила, пора себя в жизни найти!

Помощница мамы, отцова отрада
Любила для всех танцевать, песни петь
И будто спустилась от бога награда
Мечты стали явью! Стоит лишь захотеть!

Заметили девочку гости с Ташкента,
Такому таланту не место в глуши.
Воспользуйся детка, сказали, моментом
И с нами скорее в Ташкент поспеши!

Вот так начинался восход к пьедесталу,
Учёба и конкурсы, софитов свет,
Но этого нашей Юлдуз было мало,
Хотелось от жизни реальных побед!

И так, шаг за шагом, усердно трудилась
Миллионы фанатов, страны и города
Поставленных целей, девчушка, добилась
И скромный цветок, теперь, -  мега Звезда!



Алматы 13.03.2012