Твое счастье в твоих руках

Владимир Шляпошников
Твое счастье в твоих руках.
Только в них, уж ты мне поверь.
Пусть пронзает колючий страх,
Ты ведь сильная же теперь.

Твое счастье с тобой одной,
Где-то в сердце, в твоей душе.
В твоем счастье есть лед и зной,
И заносы на вираже.

Ты глядишь, задыхаясь в тьму,
Где-то там непременно свет.
Он найдет для себя одну,
Ту, которой на свете нет.

Ту, в которой ложь и обман,
Ту, в которой есть страсть и боль,
И любовь, как едкий туман,
Очень горько играла с тобой.

Только счастье - в твоих руках,
Эти руки, как два крыла,
Уносили тебя сквозь страх
В то, что ты опять сберегла.

Сберегла ты любовь сквозь боль,
Сберегла ты огонь в душе.
Очень страшно остыть одной
На судьбы крутом вираже.