***

Артём Юганов
В моём мире нависли веки
Над мечтой о цветущей сирени,
Где сливались бездетные памятники
Дряблым телом не меньше гения
В бесконечно-единый поток –
Короля – вышел срок
Всевозможнейших градусов больше нуля.