приоткрыть глаз - cовместно с Юлией Вишенской

Мальчик Дима
он:
лучше молчать, или говорить шепотом.
быть для кого-то болью, а кого цеплять трепетно.
испытывать ток, будто впервые и в последний раз.
быть сильным, устойчивым.
но не в состоянии даже приоткрыть глаз.

она:
лучше стучать внутрь или приоткрыть дверь просто.
быть для меня самым лучшим, иногда цеплять меня правдой.
испытывать детскую радость, будто впервые и в последний раз. со мной.
быть сильным, устойчивым, чтобы я училась.
но не в состоянии приоткрыть глаз, сказать все, что внутри, будто немой.

2 февраля 2012 \ 12 марта 2012