Склеп

Артём Юганов
Мы с тобой с одной планеты
Ярко-чёрного цвета.
Где ты,
Там цветы, цвета и запахи лета
Нашей вечно мерцающей чёрной планеты.
Где ты?
Над камнями моими лишь твои слова воспеты,
Да ещё, быть может, мои чёрные скрежеты.
Подыши мне свои мечты –
Я устал быть шаманом твоей высоты.